Forniamo servizi legali qualificati di permesso di soggiorno in Ucraina. Vi forniremo le soluzioni migliori se lei intende di venire in Ucraina a lungo termine con lo scopo di fare affari, vivere e investire. Con oltre 12 anni di esperienza i nostri avvocati possono offrirti la migliore qualità dei servizi di immigrazione. Il nostro servizio comprende: consulenza, preparazione di tutti i documenti necessari e ottenimento della residenza permanente in Ucraina.

Cosa è il permesso di soggiorno in Ucraina?

Il permesso di soggiorno in Ucraina si chiama «posvidka na prozhyvannya». È una specie di passaporto ucraino, che viene rilasciato a un cittadino straniero.

Secondo la legge ucraina, tutti i cittadini non ucraini, con l’obiettivo di risiedere in Ucraina, sono obbligati a ottenere il permesso di soggiorno. È necessario ottenere una carta di soggiorno permanente se si desidera rimanere in Ucraina per più di 90 giorni. Termine di permesso di soggiorno temporaneo in Ucraina è fino a 3 anni. Il termine per il permesso di soggiorno temporaneo dipende dal terreno. Ad esempio, il termine per il permesso di soggiorno che è stato rilasciato sotto permesso di lavoro non può essere più lungo del termine di lavoro mepmit. Il permesso di soggiorno può essere allungato se vi sono motivi sufficienti.

Il servizio di immigrazione dello Stato ucraino è la principale ed unica autorità per assegnare uno status di residenza permanente ai singoli. Tutti i documenti necessari e il modulo di residenza permanente sono presentati all’ufficio territoriale.

Chi può richiedere un permesso di soggiorno temporaneo o permanente in Ucraina?

Le seguenti categorie di stranieri e apolidi hanno il diritto di ottenere un permesso di soggiorno:

  • persone che hanno il permesso di lavoro in Ucraina;
  • scienziati e operatori culturali la cui immigrazione corrisponde agli interessi dell’Ucraina;
  • specialisti e lavoratori qualificati, necessari per l’economia dell’Ucraina;
  • stranieri che sono fondatori e / o azionisti e / o proprietari beneficiari (responsabili del trattamento) di una persona giuridica registrata in Ucraina e che desiderano arrivare in Ucraina al fine di controllare le attività di tali soggetti giuridici;
    investitori che hanno investito oltre 100.000 euro in Ucraina *;
  • persone che sono un fratello o una sorella, un nonno o una nonna o un nipote di cittadini ucraini;
  • persone che sono state in precedenza cittadini dell’Ucraina;
  • genitori, marito (moglie) di immigrati e loro figli minori;
  • persone che hanno vissuto ininterrottamente in Ucraina per tre anni dallo status di rifugiato in Ucraina o asilo in Ucraina, così come i loro genitori, mariti (mogli) e figli minori che risiedono con loro;
  • persone che hanno vissuto ininterrottamente in Ucraina per tre anni dalla data del loro status di persone colpite dalla tratta di esseri umani;
  • un coniuge se l’altro coniuge (che è stato sposato per più di due anni) è un cittadino dell’Ucraina, figli e genitori di cittadini ucraini;
  • persone che sono tutori o fiduciari di cittadini dell’Ucraina o di coloro che sono sotto la tutela o l’amministrazione fiduciaria di cittadini ucraini;
  • persone che hanno diritto alla cittadinanza dell’Ucraina per origine territoriale;
  • persone la cui immigrazione in Ucraina ha interesse nazionale;
  • stranieri ucraini, spagnoli stranieri ucraini, i loro figli in caso di loro ingresso comune e rimanere in Ucraina.

* si noti che l’acquisto di immobiliare non è considerato come un investimento estero solo lell caso se l’acquisto e stato fatto direttamente da individuo

Come ottenere il permesso di soggiorno in Ucraina?

Il modo più semplice per ottenere il permesso di soggiorno in Ucraina è ottenere un permesso di lavoro. Il modo migliore per ottenere un permesso di lavoro in Ucraina è di creare un’azienda in Ucraina. È molto conveniente immigrare in Ucraina per attività economiche. Perché in qualsiasi modo avrai bisogno di un’azienda per un’attività commerciale e allo stesso tempo per ottenere il permesso di lavoro. Dovrai anche affittare o acquistare una casa o un appartamento in Ucraina, poiché è necessario l’indirizzo esatto.

Dopo che diventerai un residente permanente, non sarà necessario richiedere il visto di residenza permanente. Con la legislazione ucraina, non esiste un visto di residenza permanente. Considera anche che il visto commerciale all’Ucraina non è un motivo per ottenere un permesso di soggiorno.

La applicazione pe ottenere il permesso di soggiorno ucraino deve contenere tali informazioni personali:

  • nome (inc nome e cognome);
  • indirizzo di residenza;
  • giustificazione per la domanda di permesso di soggiorno;
  • due foto del richiedente;
  • codice fiscale ucraino;
  • assicurazione;

La domanda di residenza permanente deve contenere anche il numero di identificazione del contribuente ucraino (in realtà questo è il primo documento che dovresti ricevere quando verrai in Ucraina).

Dopo aver ottenuto una carta di residenza permanente avrà la potenza del passaporto ucraino. La carta residente permanente in Ucraina può essere utilizzata durante l’acquisizione di proprietà, l’apertura di un conto bancario, le relazioni civili, il matrimonio e altro.

permesso soggiorno ucraina